注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

玉兰花(张宗铉)  

2017-02-28 21:53:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界名花无数,品种众多,在世界各地的角落悄悄綻放。这儿一丛,那儿一蔙,伹數我最喜欢的还是玉兰花。 下午放学,我漫步于玉兰大道上,茫茫人海之中。放眼望去,一棵棵白玉矗立在街道旁,树枝上的白玉兰有的还是花骨朵儿,似乎像深藏不露的即將大展身手的神秘人,有的含苞欲放,大大的,好像吃了一頓大餐,肚子圆圆滚滚,有的已经完全綻放,它沒有妖魅之色,但圣洁高贵,美丽动人。虽然独自一身,却丝毫不比玫瑰差。一片突如其來的玉兰花瓣掉落在我的手心中。定睛一看,白白的,嫰嫩的。我將它放入草丛中,玉兰花显得格外夺目,好像在生机勃勃的草丛之中跳起了舞,綻放着耀眼的光芒。
雨,突然淅淅沥沥地下着,街道的人越來越少。雨中的玉兰花显得更加美丽。雨水浸湿了玉兰花。一陣
微风刮过,玉兰花在树上摇摇晃晃,眼前一片星星,欲痴欲醉,像练起了醉拳。风也不忍损伤玉兰花的一根毫毛,风停止了。玉兰花收到号令,馬上停止了摇晃,笔挺笔挺地站在树上。雨中的玉兰花可直叫人忍不住喜愛。
月明星稀,我在房子眺望着远处,那白白嫰嫰的玉兰花,它让我流连忘返。那棵"沌洁"的玉兰花永遠独立在那,日复一日,年复一年,玉兰凋零,玉兰綻放。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017