注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2017年01月03日  

2017-01-01 13:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                              古怪的吴雯灰                                                                   张欣宇四(五)班42号
    我们班有个古怪的同学,他一点也不笨,就是有点懒儿,他叫吴雯灰。
    他很懒,比猫还懒,不知他是身上有懒虫之王,还是被懒虫之王附体了呢?当他扫地的时候,他是扫一二两大组的,可他只扫第一大组的第一个座位,他就直接走人了,拉也拉不住。当他写字的时候,他写一个字要十几分钟,而且一个字要四个格子,他其实能一下子写好的,而且能写的很工整,可他的''小懒虫''又发作了,直接跑去玩了,还在班主任方老师和数学老师阮老师不在的时候大叫,到别的同学身边叫,抄同学作业。
    吴雯灰忘了写作业,他为什么不忘、吃和睡觉呢?为什么不把自己忘了呢?
    可再不完美的人至少有个优点,吴雯灰也有优点,你可别小看他,他的记忆力值高达100%!要不是他懒,他老早就背好老师的背书任务了。
     三年级时,上体育课,因为我脚疼不能去上课,王老师让他留下来背课文,让我听他背,他背给我听,我只能听见几声"蚊子声",偶尔能听懂几句他说的话,我大叫道:“小灰灰你够了!我听不清楚,重背,再读,读不好你就别背了!"他无奈的说:"为什么,好贱啊!"
     “爱背不背,不背就不要背了!"
     "好吧”
     之后,他背给我听,我听得清清楚楚,而且没有提醒,没有卡住,也没有错,吴雯灰,你就不能别懒吗?你那样多好呀!
    我们班的拖后腿大王的称号应该给“小灰灰”才对!
    这就是我们班的超级古怪大王——吴雯灰,真希望你能把懒虫全部杀死,别再给我们优秀班拖了后腿呀!可别让我听见“吴雯灰怎么能那么懒呢?他不是很聪明吗?”这二十一字了!身为你的同学,我会替你丢脸的!
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017