注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

【转载】好书推荐《不一样的卡梅拉》  

2016-10-11 19:48:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不一样的卡梅拉系列
不一样的卡梅拉系列

《不一样的卡梅拉》系列故事讲的是母鸡卡梅拉和她的儿女们卡梅利多和卡门的历险故事。卡梅拉家族里的每个人都是那样的与众不同。敢于幻想,更敢于去尝试别人不敢想的事情。书中充满了惊险的情节和法式的幽默。当然,也不乏那些捧着肚子哈哈大笑的段子。这套书的特点是那种小口袋式的,小32开,轻松、便携。每册文字大致在1500~2000字左右,阅读这套书,起步阅读的孩子很容易独立自主地从中获得自我的乐趣和完成全篇的成就感。

内容简介:
  “生活中肯定还有比睡觉更好玩的事情!”大小卡梅拉们一直都抱有这样的信念。他们执著地追求那些种群中认为不可想象的事情。去看大海、去摘星星、去追回逃逸的太阳......一路上处处坎坷、历经艰难,但总是逢凶化吉、化险为夷。最后还能收获超乎想象的回报和异乎寻常的果实。

  我们可以把卡梅拉当作一种象征,一种成长路上必不可少的“伴侣”。

  读不一样的卡梅拉,成就与众不同的你!

  《不一样的卡梅拉》系列共有6册:

  1.我想去看海

  2.我想有颗星星

  3.我想有个弟弟

  4.我去找回太阳

  5.我爱小黑猫

  6.我能打败怪兽

  《不一样的卡梅拉》系列故事讲的是母鸡卡梅拉和她的儿女们卡梅利多和卡门的历险故事。卡梅拉家族里的每个人都是那样的与众不同。敢于幻想,更敢于去尝试别人不敢想的事情。书中充满了惊险的情节和法式的幽默。当然,也不乏那些捧着肚子哈哈大笑的段子。这套书的特点是那种小口袋式的,小32开,轻松、便携。每册文字大致在1500~2000字左右,阅读这套书,起步阅读的孩子很容易独立自主地从中获得自我的乐趣和完成全篇的成就感。特别推荐哦!

【编辑介绍】

  小鸡卡梅拉厌烦透了鸡窝里的平凡生活,她幻想着外面的世界。做一次长途旅行是她的第一个梦想,在海的另一边,她结识了火鸡皮洛克,并且把他带回了家,他们俩生下了一只粉色的小鸡——卡梅利多。

  卡梅利多的梦想就更多了,他想拥有一颗星星,可是却意外的结识了一群外星鸡……

  卡梅利多都还梦想和别人的家庭一样,有几个兄弟,可结果却来了个妹妹……

  有一天,鸡窝里发生了一件灾难性的事件,太阳不见了,卡梅利多的爸爸也将面临着失业的危险,卡梅利多决定要找回失落的太阳,挽救鸡群……

  整个故事内容极具创意,充满想象色彩,插图精美,小鸡卡梅拉和卡梅利多的形象惹人喜爱。

  这个系列绘本在亚马逊网站评为五星级童书,生动有趣的绘画也是该书的最大特色,是值得收藏的一套好书!

  作者简介:

  克利斯提昂·约里波瓦(Christian JOLIBOIS),作家、演员、导演。1948年生于伊夫林省的小村庄。早年即被著名导演发掘其优美的嗓音具备戏剧演员潜质,先后主演过莫里哀、博马歇、费多、塔迪约、凯诺等人的名剧,之后担任了很长一段时间电视台的歌曲大奖赛评委。同时,他也编写完成了第一部舞台剧。

  1989年之后,专心致力于写儿童文学以及儿童戏剧,先后出版了数十部作品,赢得过瑞士儿童作品奖。现居住在勃朗弟。

  画家介绍:

  克利斯提昂·艾利施(Christian Heinrich),1956年生于塞莱斯塔,阿尔塞斯省的一个小城市。毕业于斯特莱斯堡装璜艺术学院,并在此执教至今。他的作品曾获得过瑟堡少儿读物大奖。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017