注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

可怕的一天(许俊昊)  

2016-08-27 17:16:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上,我睁开了活泼可爱的眼睛,发现爸爸妈妈都不在家,我看见床上有一张小纸条,上面写着:亲爱的宝贝,今天我和爸爸去外面办事,你在楼下看书,可不要跑到其它地方玩哦!

我看完之后,拿着两本书来到楼下,津津有味地看了起来。我看到一半时,我感到非常地困,就趴在桌上呼呼大睡。正睡得香时,突然,我被一阵“嘶嘶”声给吵醒了,我睁开眼睛一看,妈呀!这门旁边究竟是一个什么东西?它有一个小小的头,几米长的身体,没有手,但有眼睛似的花纹。哇!这是眼镜王蛇!怎么会来到我的家?眼镜王蛇向我冲了过来,我拿起扫把朝眼镜王蛇的脑袋打去,只听“砰”的一声,扫把被打断了,眼镜王蛇却毫发无伤,只是破了点皮而已。它飞快地向我的手咬去,我拿起一把尖刀向它的脑袋砍了过去,只听“咔砰”一声,眼镜王蛇的脑袋被我砍了下来,可它的身体却还在动,当我决定把它的尸体扔出去时,发现又有一大群狗跑进来,咬着眼镜王蛇的尸体,有的还跑过来想要咬我,要不是爸爸妈妈及时回来,我可能早就不在人世了。

这一天可真可怕呀!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017