注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

足球嘉年华 三(5)班 吴佳航  

2016-05-22 22:30:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天下午,王老师说要带我们去玩足球嘉年华。同学们听了便议论纷纷,炸开了锅一样,大家都在说,却听不见说些什么。王老师敲了敲教鞭,同学们才安静下来,全班鸦雀无声,连一根针掉下来都能听见。我们排着整齐的队伍,一路上还是叽叽喳喳,不得安份。

      王老师就像妈妈一样,对我们叮嘱很多。操场可真热闹,大家都在为自己加油打气。第一个游戏叫“背夹。”这个游戏我们早就玩过了,没什么吸引力,所以,我的积极性都不高;第二个游戏“裆夹球。”我可是个保守派,觉得这个游戏玩起来有点尴尬。游戏规则是把球夹在两腿之间,跳着把球送到指定的目的地,在这过程如果球掉下来,就算输了。同学们夹着球,一蹦一跳像只大白免向前进,很有趣;第三个游戏“想单词运球。”这个游戏比较好玩,教练说出第一个字母,选手要在运球的同时想出一个单词来。想出一个单词就要抱着这个球准确地送到对面的框里,这个游戏是考我们的记忆力和联想能力。一开始前面的同学完成的还不错,越往后越跟不上老师的节奏。轮到我时,同学们都把希望放在我身上,他们在大声地喊着:“吴佳航加油!吴佳航加油!”我在心里默默祈祷,千万不要卡词,不能着急。当教练刚说完字母“D”,我马上就说出“dog”,我边运球,边思考接下来的字母。“Y”“yellow”,"w""what","c"cat".....唉呀妈耶,经过激烈的回答,这局算顺利过关了;第四关叫“旋卷踢球”,选手要转五圈后把球踢进目标,一般的人在转了五圈之后,都晕头转向,找不着北了,如果一不小心,球就会飞到别的地方了;我最喜欢第五个游戏,“困难重重”在规定的时间内,选手要通过很多困难才可以过关。第一个上场的就是我,我有点小紧张,捏着拳头,小心翼翼地用滑步的方式成功地通过第一关,我再看看,前面摆着十个呼拉圈,过呼拉圈时不准停,也不能碰到,否则就算输。我灵机一动,快速单脚跳,一个圈跳两小步,也顺利过了十个呼拉圈。眼看剩下十几米了,胜利在望,我卯足了劲,疾步如飞冲到了终点。同学们欢呼着为我鼓掌,开心极了。

      足球嘉年华太好玩了,我们玩得大汗淋漓还依依不舍得回到教室。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017