注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

没头脑不高兴 三(5)班 吴佳航  

2016-05-22 21:17:14|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      读了《没头脑和不高兴》这篇文章,明白了一个道理,再聪明的人,如果做事总是丢三勤落四的,或做什么事都打个折扣,缺点零头,将来什么事也做不成。有个名叫不高兴的同学,他脾气怪,大家谈得好好的,他偏来个不高兴,总喜欢和别人对着来,这也不高兴,那也不高兴,所以大家干脆叫他不高兴了。

     先来说说没头脑的故事,没头脑总是一承认自己是没头脑,他总是觉得,我长了做事情一定不会这样。在一次偶然的机会,他遇到了一位老仙人,把他变成了大人,他没头脑高兴啊,决定干一番大事业,证明自己是有头脑的。当他来到自己亲自设计的少年宫时,发现所有人都在抱怨工程师,几百层的高楼,没个电梯,从一层到最高层来去要好几个月,这人真是个没头脑。没头脑听见了,不吱声,心里实在惭愧。那个不高兴,也在同一天,锣鼓锵锵锵敲个不停。不高兴在台上表现武松打虎。老虎和武松厮打个没完,一来一往,足足打了两三个钟头,武公呼噜呼噜直喘气,老虎却精神赳赳,就是不肯倒下,他不高兴,就不肯倒。

     我们生活中,这样性格的人也很多,我呢,两样都占了一点点,只一点点,不多,没头脑不高兴    三(5)班 吴佳航 - cxps向日葵中队 - 城西学小三【5】班博客!通过这两个人,我看到了自己将来,如果现在不及时纠正错误,悬崖勒马,将来也会造一座一千层的没电梯的高楼。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017