注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

我学会了包饺子(许俊昊)  

2016-05-22 20:28:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们人类的生活丰富多彩,每个人都有自己的拿手本领,比如画画、跳舞、洗碗……那你们猜,我的拿手本领是什么呢?哈哈,猜对了,我的拿手本领就是包饺子。那么,小朋友们,你们知道我的本领是怎么练成的吗?哈哈,猜不出来了吧?等一会儿再和你们慢慢说我的本领是怎么练出来的。

有一天,我放学回家,我感到肚子正在“抗议”,还不停地发出“咕咕”的声音,我一踏进家门口,就看见奶奶正在包饺子,呀!奶奶这一手绝活可真厉害,只见奶奶一只手拿着饺皮,另一只手拿着筷子,专门来夹馅,不但夹得快,而且每个饺子都是圆鼓鼓的,我心想:包饺子太简单,我不学也会,而且肯定比奶奶包得更漂亮。我急忙拿来几张饺皮和一双筷子,照着奶奶的样子包起饺子来,可万万没想到,饺子里的馅儿就像一个顽皮的孩子,想尽一切办法往皮儿外钻,弄得饺子皮上和我的手上都是馅儿。

奶奶看到我这副狼狈地样子,笑着对我说:“你夹得馅太多了,以后要少夹点,记住了吗?”“哦。”我不高兴地回答了一声,我决定要放弃包饺子这个本领。这时,妈妈走了过来,说:“你不要放弃,妈妈相信你一定能行的。”听了妈妈的一番话,我立刻又有了信心,连忙再去尝试,真是功夫不负有心人啊!在我的不懈努力下,我终于学会了包饺子。

这就是我学本领的过程,小朋友们,如果你们也有什么本领的话,也来和我分享一下哦。

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017