注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

《国防观》读后感 三(5班)吴佳航  

2016-05-22 20:48:51|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        中国人民解放军从南昌起义发展到现在,八十多年来,从小到大,经历了无数困难,艰苦的过程。我们仿佛看到了中国人民解放军艰苦奋斗,不屈不挠和顽强抵抗的场面。

      陆军人力密集转向科技密集,新中国成立前夕,陆兵兵力约四百二十万人,1951年发展到五百八十余万人。经过多次精简,陆军进行了三次较大规模整编。新世纪,新时代,我们的武器渐渐变强,99式主战坦克是我们的新武器,它的射程约4000米,采用“激光压制瞄准系统。”海军的武器也渐渐升级了,有了新的导弹鱼雷,舰炮等。辽宁号是一舰可以搭载固定翼的航空母舰,它重6万吨,长达304米,是瓦良格号的两倍!新一代潜艇下水高速、长航、突防、大深度和布鱼雷等训练法得到检验。空军是由一支航空兵、高射炮兵、雷达兵、空降兵、电子对抗等多种合起来的高科技术。“黑丝带”它是中国新锐武器,是第四代战斗机。火箭兵是由第二炮兵变成的。东风五号导弹是我国第一种具备洲际射程导弹,杀伤力极大,在可见将来创造多个“中国第一”。2015年9月3日,改进型东风——5B弹道导弹公开亮相。

      几十年来,人民子弟兵用自己的汗水,鲜血乃至生命,谱写了一曲曲拥政爱民的美好乐章,成为深受中国各族人民群众衷心爱戴的“最可爱的人。”

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017