注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

老师,我忘不了您的爱(许俊昊)  

2016-05-22 18:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师的爱就像是一阵轻柔温暖的春风,吹拂着我们的心窝;老师的爱就像是一群明亮的星星,照亮了我们成长的路途。

记得有一个凉爽的下午,我在学校操场上跑来跑去,一会儿跑到东,一会儿跑到西,正当我跑得高兴时,突然,我听见了骨头扭伤的声音,然后我的脚开始一点一点地肿了起来,而且疼得要命。我赶紧大声呼救,可是,无论我是多么费力地大声喊叫,可一个人影也都见不到,而我又想上厕所,就着急地哇哇大哭。这时,有一个熟悉的身影向我跑来,啊!原来是王老师!只见您轻轻地将我抱起来,亲切地说:“许俊昊,你怎么了,怎么上课了还不回去?”我将事情的起因都说了出来。说完之后,我就更想上厕所了。此时,王老师就像有读心术似的,将我的心思全都读懂了一样,您一下子将我抱进了男厕所,然后在门外焦急地等待。等我上完后,您又将我轻轻地抱回了教室。啊!老师的爱真是温暖无比。

还有一件事情也让我记忆犹新。记得在一节语文课上,老师叫我们举手发言,我害怕地坐立不安,不敢举手,不敢说话,更不敢做小动作。我在心里暗暗地说:王老师不要叫我,王老师不要叫我!可您却偏偏叫了我,我低着头,小声地说完了这个答案。您又用鼓励的眼光看着我说:“许俊昊,你以后回答问题声音要响亮一点,知道了吗?”我使劲地点头。从此,我每天积极发言,回答问题声音大方响亮。这都离不开王老师的关心。

王老师,您就像妈妈一样关心着我,爱护着我,我永远也忘不了您的爱。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017