注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

中国的军事故事之陆军(许俊昊)  

2016-05-22 18:52:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在以前的时代,我们中国的武器还不够发达,所以一直被那些强大的国家欺负着,而到了现在的时候,我们国家变得强大无比,让其他的国家无法向我们中国下手。而在这个时期,有一群伟大的中国人保护着我们,他们虽然不是超人,但也是救世英雄,他们就是——中国人民解放军。中国人民解放军一共进化出了四个军种,有:陆军、海军、火箭军、空军这四种。今天,我们就来讲一下中国人民解放军的主战力量——陆军。

陆军是我们中国人民解放军的主要战斗军种,他们是陆地作战的主要战斗力量,是社会主义现代化的建设和各种各样抢险救灾中的中坚力量。陆军现主要是由步兵、炮兵、装甲兵、工程兵、通讯兵、防化兵和侦察兵、电子对抗、汽车兵、测绘兵、气象兵等专业的部队组成,编制序列为军种总部、集团军、师、旅、图、营、连、排、班。

陆军最厉害的武器就是坦克,它刀枪不入,就连导弹来了,它也不怕,还是一个劲儿地往前冲。还有一种新型坦克也十分厉害,它就是99式主战坦克。99式主战坦克式是我军新型的主战坦克,是我军的装甲师和机步师的主要突击力量,被称为中国的陆战王牌,德国媒体评论其居世界第三名。99式主战坦克全重51吨,车总长7.6米,宽度有3.5米,高度有2.37米。最大的公路速度可达70千米/小时。炮塔由复合装甲板构成,防护能力强大;射程最大作用距离为4000米,采用“激光压制观瞄系统”,具有夜战能力,装有热成像仪,具备在昼/夜间于运动状态下对运动目标射击能力。

国防是一个国家政治稳定的必要条件,是经济建设的安全保障,是独立自主地使外权的强大后盾,是保证国家的安全,荣誉和利益的重要支柱。今天的我们要奋发向上,努力拼搏,以实际行动来为我们的祖国做出巨大的贡献。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017