注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

三(5)班童蔡煜。 军人   

2016-05-20 19:28:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的梦想是当一名军人。这个梦想从小时候就开始了。 在小时候我还比较不懂得看着爸爸穿着军装,就会常常开心地蒙懂地笑着。从我五岁那年起,我慢慢懂事了,看到那绿绿的军装方正白军帽,端正的军姿,就会盯住它半天不动,像在思考着什么。慢慢地,一个想法从我脑子里冒出来我长大了也要考军校去当兵。这是我最初的梦想。 七岁那年我开始看关于特种兵《我是特种兵》《最后的子弹给我》《少年特种兵》…这些书常常能让我入梦在梦中,梦到书中发生的事。有时看着看着就沉入了书中,和书中的人物一起在战场上训练。后来,我看关于特种兵的电视,《我是特种兵I》《我是特种兵之利刃》《我是特种兵之凤凰》…这些让我看的津津有味,又是让我入了谜了,不是大吼就是大笑,里面讲了特种兵的挑战训练,实战还有他们训练的故事。《我是特种兵之火凤凰》我最喜欢看,因为里面讲了女兵的挑战和平时训练的事,让我不紧张,就是激情散射。这时又一个想法从我脑子冒出来,我长大了要去当兵。 到了现在,我长大了思想又换了。最近我看了一部电视《中国国防生》里面讲述着国防生在学校里发生的各种各样的事情。讲述着他们的训练和学习。这部电视又让我沉迷,常常就像是走进了他们的生活,和他们一起当国防生。 放假时,我和妈妈去游览上海复旦大学,里面防阴凉爽,这些有名的大学居然有国防生,这让我激动不已,因为我长大了想考复旦,又想当国防生。那天我的梦想终于定下来了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017