注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

图书市场(许俊昊)  

2016-04-18 07:49:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天下午大课间的时候,我们在大操场上开展图书市场的活动。大家拿着自己带来的书和带来的钱,闹哄哄地来到操场上,一年一度的图书市场就开始了。

王老师开始给我们分配任务,她说:“120号的同学去卖书,剩下的就去买书,知道了吗?”“知道了!”我们异口同声地回答道。王老师继续说:“那现在散开,完成自己的任务。”王老师一说完,我们就分头完成自己的任务了。你看,有的坐在草地上,不停地吆喝,有的则在一旁讨价还价,还有的忙着给“顾客”找零钱,一副发财了的模样。

我在操场上四处闲逛,一会儿看看这本书,一会儿看看那本书,都没有露出满意的笑容,突然,我看见一个班正在卖《爆笑校园》,我急忙跑过去,盯着那本书,卖书的大哥哥和颜悦色地对我说:“小弟弟,你是不是想买这本书?便宜点,三元要不要?”我一听,连忙从口袋里抽出一张五元钞票递过去,他找我零钱之后,笑着对我说:“再见,小弟弟。”他可真有礼貌。

正在我们忙得热火朝天时,王老师说:“同学们,下课了,可以回教室了。”我们只好不情愿地收拾好东西,依依不舍地回教室了。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017