注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

森林中的谈话(许俊昊)  

2016-04-18 07:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森林里,有一条清清的小河,岸边鲜花盛开,绿草茵茵,可是不知什么时候开始,小河脏了,臭了,整天呜呜地哭泣。

有一天,小草实在忍不住了,它对身旁的小河说:“小河哥哥,究竟是谁啊,把脏脏的垃圾放在我身上啊?”

小河伤心地说:“是人类干的,他们把没用的生活垃圾扔在我身上,还在我身上大量捕捞小鱼小虾,记得在前不久,有一位渔翁来到这里,将一张渔网放在我身上,一会儿之后,将渔网拉上来,只见一大群可爱的小鱼小虾被拉了上来,我伤心极了,大声痛哭起来,可那个渔民非但没有同情我,还哈哈大笑,说:“哇,这么多的鱼,一定能卖个好价钱。”那时,我真的太伤心了。”

小草怒火冲天,说:“那你为什么不和他们做反抗呢?”

小河说:“人类是最高智商的动物,我怎么敢和它做反抗呢?”

“人类真是可恶的东西。”在一旁听了很久的老树说:“他们用锋利的斧头把我的子孙砍下来,真可怕啊!”老树一说完,前方又响起了一阵阵砍伐树木的声音……

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017