注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

我的小宠物(张宗铉)  

2016-04-18 13:42:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在这光彩夺目的世界之中,所有人都穿着奇装异服。但一些人养了一只小猫,或一只萌狗狗。甚至还会带它们出来溜达溜达。
  几乎每人都认为小狗既可爱又聪明,说起来也很正常。我的小猫成天吃喝拉撒,这让我如何是好啊!它倒是吃香的喝辣的。啃起鱼肉来狼狈不堪。我每天给它送鱼送水,它似乎把我当作它的仆人一样,命令我。
   可它的外表称得上是动物排行榜的NO.1。圆溜溜的小眼睛闪闪发光,好像有一双火眼金睛,观察老鼠的一举一动,小嘴呈三瓣形,要是打起盹来,小嘴巴立刻变成了一个“宇宙黑洞”。俩旁各有三根胡须,如同一位教师,博学多才,棕色的毛带着淡淡的白色,漂亮极了!必不可少的,当然是它那肉嘟嘟的小脚喽。走起路来,无声无息,发现猎物,一击致命!
     它吃鱼的时候极鲁莽极了。只见我把一条鲜美的鱼放在它的面前,它二话不说地冲上去,用“手”拿起一块又一块鱼肉往嘴里塞,然后便开始细嚼慢咽。吃饱后,就躺在地上,呼呼大睡。此时此刻,我拿来一条小被子,盖上小猫。坐在一旁,默默无闻地裂开嘴角,笑了。
     这就是我的小猫!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017