注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

可爱的蔡沛笑 林家丞  

2016-04-17 09:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一头乌黑长发,一双大大的眼睛,一个小小的鼻子,一张特别爱笑的嘴紧紧地贴在下巴上。猜一猜她是谁?哈哈,对了,就是坐在第四大组,正数第五个座位,倒数第二个座位的女同学,蔡——沛——笑!蔡沛笑是个非常可爱的女生,不信你听我说。
        蔡沛笑非常爱笑,每次一听到好听的笑话就会笑的前仰后合,那笑声如同雷声般响亮,似乎快要引发生地震啦!
        蔡沛笑还是非常喜欢看书,她如果找到了自己喜欢看的书的话,就会得一种“病”,叫作“爱书症”。看到对他来说非常好看的书就会爱不释手,下课也不出去玩,直到把这本书看完为止,当然,她的病也就好了。
        蔡沛笑还有一个特殊的习惯,每次她非常吃惊的时候,嘴就会形成一个“O”形,大的可以塞下一个大鸡蛋了!眼睛也会变得圆溜溜的,像两颗圆圆的黑白巧克力糖,鼻孔也明显变大了,那样子看起来又呆又傻,但是很可爱!每次我看到她做这个表情的时候都会情不自禁地哈哈大笑起来 !
        当我看到蔡沛笑吃东西的时候,都在想:她的嘴吃东西时那么大,那她在家的时候也是一个大胃王吧!
        怎么样,我没说错吧,蔡沛笑是不是很可爱呢?
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017