注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

图书市场 林家丞  

2016-04-17 15:27:34|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午是跳蚤市场的卖书活动,王老师吧我们领到操场上,找了一块草地把书摆好,刚刚摆完我就大吃一惊,说:“我班的人一共带的书真多呀,而且还都不一样,应有尽有!”
        我在草地上坐下来,边拿书边说:“快来看看,特别好看的书啊,走过路过千万别错过!”更可笑的是,不知谁在旁边喊:“绝对不能错过,错过了你妈回家打你屁股哦!”听了他的话使我开怀大笑。
        这时有一位女同学过来,她二话不说地拿起一本《夏洛的烦恼》问:“这本书多少钱?我看了看书说三元钱一本,买吗?”“买!”那位女同学说。说完,她从一个袋子里掏出三元钱给我,我放进了盒子里,心想:哈哈卖了一本书,看来卖书也不怎么难。过了一会儿生意来了,但是不止几人,而是有一大群人,果然我变得手忙脚乱,一下让我找钱,一下又让我收钱。 
        但是人也会有好日子的,我的位置有人替了,于是我就去买书。我逛了一圈又一圈,只买到了一本最好看的书,《装在口袋的爸爸植物也疯狂》,在我准备再看看还可以买什么的时候下课了,我跑回教室,王老师让我,刘宝仪,徐婧娅三个一起数钱,结果一共307元,听了这个数字大家都惊呆了,原来我们团结起来的话可以赚这么多钱!
        真希望下一次的跳蚤市场快点到来啊!
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017