注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

刘宝仪  

2016-04-17 22:15:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图书市场
今天,是一个特殊的日子,全班上下都像每个菜市场一样热闹。热闹什么呢!哦,原来是今天下午学校要举行''跳蚤市场''市场的活动。下午''跳蚤市场''活动开始了。我和1--20号的同学一起卖,我的喉咙都被介绍干了。这时,王老师就像救星一样出现在我的视线里。
'' 刘宝仪,你可以先走了,好的,蔡涵西代替''。王老师这翻话使我的神情放松了许多。
哈哈,轮到我买书了 ,这时,我看到了杨蒙飒抱着书,走来走去'便上前问道,''米小圈买多少钱哪'?3元吧,要吗?杨蒙飒眼里闪着亮光。
'' 好,成交!''没想到我怎么快就买到了一本书
我在操场里逛啊逛啊,还买了《草房子》,《鱼儿水中种类多》……
光阴似箭,时间似水,时间很就过去了,我还想再买,可时间像流水,一去永不回!
王老师让我和林家丞一起算一公多少钱,哇!我们倆算出来啦!一共有307元,这么多钱,震惊了我们全班!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017