注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

我的小宠物  

2016-04-16 21:43:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                              三(5)班   徐婧娅
     我家养了一只讨人喜爱的小狗,它有一个响亮的名字——“旺旺”,它长着一双透亮灵活的眼睛,有一张大大的嘴巴。
     记得我第一次见到它的时候,它只有塑料瓶那么大。为了它马上长大,我天天喂它吃的。日子长了,“旺旺”只要一闻到吃的的味道,就伸出舌头向我叫或者是一直跟着我,纠缠不放。
     当然,在它听话的时候也会给一点好处,那就是奖励它一点吃的。每次都把零食吃的干干净净好像饿了似的,吃完之后满脸,都快成京剧里的曹操了。这个景象让我笑得直不起腰。
     那天,我给“旺旺”拿餐巾纸,妈妈说:“小狗不用餐巾纸。”等一会儿,就知道了,听了妈妈的话,我马上转过身子看“旺旺”的脸,果然干净了。“真奇怪,吃的都跑哪里去了?”我自言自语。为了揭开这个有趣的秘密,我决定第二天喂吃的时仔细观察。
     盼星星,盼月亮,好不容易盼到天亮,我迫不及待地拿吃的去,这次我决不能错过好机会。我睁大双眼,目不转睛地盯着“旺旺”,它好像害羞,把头扭过身去吃,我噗嗤一声笑了,它真是太有趣了,好不容易等它吃完,我的眼睛都瞪酸了,可为了看个明白也只好对不起眼睛了。
    我终于知道小狗用什么擦脸了,原来是舌头啊,我为我发现了一件事欢呼。
    啊!小狗真有趣。
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017