注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

小河的伤心事 三(5)班 吴佳航  

2016-04-15 11:37:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          森林里,有一条清清的小河,岸边鲜花盛开,绿草茵茵。不知从何时起,小河渐渐地变脏了,变臭了,整天呜呜地哭泣。

        一天晚上,我走在回家的路上,隐隐约约听见“呜呜”的哭声。我四处张望,原来是小河在哭。我轻轻地问它:“小河,你有什么伤心事吗?”小河抽泣着说:“因为你们人类乱扔垃圾,你看看我现在有多脏。很早以前,我是一条清澈见底快乐的小河,也有很多朋友,鱼儿,青蛙,都喜欢和我做朋友,还有大白鹅,鸭子它们也会到我这儿来游泳戏嬉和捕食。我给大家带来了无限的快乐,可是你们却这样来报答我,真是太让我失望了。我好孤独啊!呜呜呜,小河又伤心地哭了。”是啊,原来河里自由自在的小鱼儿不是被人们捞走就是被人们丢的垃圾给毒死了,小河变脏了,就连大白鹅和鸭子它们也不愿意来这儿了。

       听完小河的话,我心事重重,心想一定要让人们爱护环境,还给它们一片净土,让大家生活在碧海蓝天下。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017