注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

《国防教育》读后感 王嘉露  

2016-04-13 21:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     自从我读了国防教育,就感慨颇深,知道了中国的历史是一个血泪斑斑的历史。过去的一百多年,中国闭关锁国。大大落后于西方国家,帝国主义把侵略的魔爪伸向了中国,中华民族遭受了空前的大劫难,中华人民饱受战争之苦,中国还签订了无数条不平等的条约,悲惨的历史告诉我们要永远牢记这屈辱的历史。                                                                  
     作为新时代的小学生,国家的未来我们一定要认真学习好《国防教育法》,使我们增强国防观念,掌握基本的国防知识学习军事技能激发爱国热情。自觉履行国防义务。俗话说:“人无远虑,必有近忧。"人类需要和平,但是落后就要挨打,发展才是硬道理,时我们树立正确的国防观。
     重温历史,勿忘国耻。国防乃家防,一个国家就是一个家园,保护好我们的国家就等于保卫好一个家园。面对这样的一个复杂多变的世界,树立正确的国防意识很重要,弘扬爱国主义,崇尚卫国习武精神。这是一个国家、一个民族之希望所在!我们要一起来学习和了解从古至今,从国内到国外的各国国防建设知识,以史为鉴,放眼四海,开辟未来,关心国家安全,支持和参与国防事业,追求人类持久和平、持续发展,使中国成为维护世界和平的强大力量。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017