注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

我的自画小像 三(5)班 吴佳航  

2016-04-13 20:39:56|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人姓吴,名佳航。妈妈告诉我这个名字寓意美好,希望我聪明好学,足智多谋,长大后,更要有雄才大略的气度;本人才疏学浅,努力混个“雄才小略”来报答妈妈的养育之恩吧!

       我不高不矮,不胖也不瘦,乌黑发亮又帅气的“西瓜头”,浓浓的眉毛下有一双水汪汪又机灵的小眼睛,遇到难题,我的小眼睛骨碌碌一转,很快就会有了理想的答案,不是吹,我回答问题就是快,可是,常常很快也会被老师给否了。我的自画小像    三(5)班    吴佳航 - cxps向日葵中队 - 城西学小三【5】班博客我生有一张能说会道的小嘴,不光很会吃,更会滔滔不绝没完没了的争论,我就是传说中的“战斗鸡”欧耶!谁要是想和我讨论问题,我保证让他心服口服,并且五体投到地上。我的自画小像    三(5)班    吴佳航 - cxps向日葵中队 - 城西学小三【5】班博客不是我吹,老师都“夸”我精力充沛,跟本停不下来。

       人人都有缺点,我也是。妈妈常说:“不犯错误的是猪,犯错不改的是死猪”,我是犯了就改,改了又犯我的自画小像    三(5)班    吴佳航 - cxps向日葵中队 - 城西学小三【5】班博客。在猪和非猪边缘徘徊。有一次,妈妈出门前,让我“照顾”一下正烧水的开水壶,可是妈妈一出门,我就给这件事抛到九霄云外,当我口渴时,才想起妈妈的话。赶紧跑到开水间一看,妈呀,吓出一身冷汗。一股浓雾冒出来,瞬间充满了整个屋子,什么也看不见了。妈妈回来的很及时,皱着眉头,拔下电源,把我狠批了一通。我非常喜欢上网,对电游的热爱远远超过了学习的热情。那种痴迷的程度让我自己都惊讶,电脑游戏就像一个超强大磁场,我坐上去,就不舍得下来,我知道这样很不好,我会努力改正。

      金无足赤,人无完人,我相信我会改掉坏习惯,做一个拥有正能量的好学生。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017