注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

读?国防观〉有感 张宗铉  

2016-04-13 22:08:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每滴汗水,飞流直下,每寸土地,鲜血尽染。曾经,那些勇往直前,永不放弃的战士慢慢倒下,子弹穿过你的胸膛,承平在泥土地上。战火连绵,硝烟纷飞。军人们走过的坎坷数不胜数。让我们一起重温历史!
带着眼泪和屈辱走进新世纪的我们,各个国家就向我们发出了进攻的魔爪。因此,人们饱受战争之苦,那土地寸草不生。自从1840年最无情的鸦片战争爆发,血腥的齿轮开始转动了。
剧毒的物品鸦片,拥有强大的麻醉性,不但残害了中国人的身体,还会使其上瘾,如果引入过多,人的背后便会出现红色的点,还会变得瘦骨伶仃,几乎举不动一片叶子。骨头暴露出来,一点力气也没有,不费吹灰之力,就能倒下。
民族英雄林则徐,他曾经虎门销烟,该场面极为壮观,1839年6月,清朝道光皇帝派林则徐到广州禁烟,把收缴的鸦片销毁。天蒙蒙亮,林则徐就赶到虎门滩,虎门滩高处,挖了两个15丈见方的销烟池,直通大海,林则徐把一包包海盐倒入池内,再放入烟土泡透后,然后一担担石灰被他倒进去。经过了23天,缴获的鸦片全部销毁。
有句话说的好,“发展才是硬道理”。以前,中国实力弱不禁风,排名靠后。现在,中国出现许多毁灭性武器,特种部队军戒森严。 现在名列前茅的中国名扬四海。
没有军人流下的血,我们哪来的安居乐业。没有军人的努力付出,我们哪来的美丽城市,所以,让我我们铭记历史史,共创未来!
“犯我中华者,虽远必诛”
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017