注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

钓鱼(许俊昊)  

2016-03-03 13:48:00|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

227    星期六   

今天下午,爸爸妈妈带我去银泰城的童话城堡去钓鱼,我先付了几个游戏币,然后拿来钓鱼的鱼竿,就开始钓鱼了。

我在鱼竿上放了一个番薯碎片当鱼饵,我把鱼饵慢慢地放了下去,一开始,小鱼们都不敢碰鱼饵,但它们最终敌不过美食的诱惑,飞快地游了过来。突然,有一条小鱼咬钩了,我一下子把它提了上来。可就在我抓它的时候,它一下子跳进了水中,鱼饵也被吃了,白白地浪费了两分钟,就在我灰心丧气的时候,我的内心告诉我:不要灰心,这次失败了,可以再继续呀!我下定决心,今天钓不到鱼决不罢休!我又把鱼饵装好,放入水中,鱼看到鱼饵,以火箭般的速度游了过来,那你一口,它一口,吃得非常地香。忽然,一条小鱼游了上来,一口咬下去,结果,嘴巴被钩子钩住了,它不停地挣扎,想把钩子从嘴里弄出来。我确定它嘴巴完全被钩住时,使劲一提,这条鱼被我轻轻松松地提了上来。我高兴地欢蹦乱跳,接着,我用老办法钓到了五条鱼,我和爸爸妈妈提着鱼,开开心心地回家了。

经过这个钓鱼,我知道了:失败是成功之母。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017