注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

观国旗下讲话有感 三(5)班 吴佳航  

2016-03-01 22:00:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         每一个星期一,学校都要升国旗唱国歌。今天升完国旗,五年级的同学表演一场环保小品《乱扔香蕉皮》。
早上,蔚蓝的天空上飘着朵朵白云。台上有一位男同学高兴地说:“我盼星星盼月亮,终于盼到了星期四啊!我的香蕉,我等了你好久好久啊!同学们,看,这根又黄又黑的香蕉真诱人啊,我要一口就把它送进我的胃里去。”他吃完香蕉,用两根手指头夹着香蕉皮,身体360度转一圈,然后就像丢飞镖似的猛力向后一扔,香蕉皮不见了。他自认为这招式又酷又帅......
        这时,一位女同学经过,正好踩到这个刚扔出去的香蕉皮,一下子滑到了,摔了个四脚朝天。她疼得直叫:“哎哟,疼死我了,是哪个缺德干得好事呀?”她看见前面有一男同学,皱着眉头说道:“这香蕉皮一定是你扔的。”那男同学大声地狡辩说:“那香蕉皮有我的名字么?你凭什么认定是我扔的?”“因为你正在吃香蕉”女孩生气地说。男同学不屑地说:“是我扔的,你摔跤活该 ,叫你走路不看。”女孩气得涨红了脸,小宇宙好像随时都要爆发了,她歇斯底里地怒吼道:“文明一小步,向前一大步,你不懂吗?”如果每个人都像你一样乱扔垃圾, 我们的美丽星球就会变成一个臭哄哄的垃圾场了,你想想我们的环境将是多么的糟糕......”没等女孩说完,男同学不耐烦地说:"你真哆嗦,我可没时间听你唠叨。"男孩刚迈出一步,摔了一个狗啃泥,他红着脸自言自语地说:“我真是自作自受啊!”说完,他捡起香蕉皮,走向垃圾筒。
        我们生长在红旗下,生活在幸福温暖的大家庭里,我们应该相互关爱,相互帮助,奋发向上,崇德向善,做个讲文明懂礼貌的好学生,保护环境,从身边小事做起。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017