注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

读后感《绿野仙踪》 林家丞  

2016-02-07 17:40:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        看了《绿野仙踪》一书之后,我就喜欢的不得了!
        首先讲的是在堪萨斯州的大草原上,生活着小姑娘多罗茜及她的亨利叔叔和艾姆婶婶,他们的房子非常简陋,有一天龙卷风来了,多罗茜和她的小狗托托还有房子都被吹走了。当房子落下来的时候多罗茜发现她来到了一个叫芒奇金人的国度。善良的北方女巫告诉她,她的房子刚好砸中了邪恶的东方女巫。多罗茜笑了笑,说:“北方女巫,你能让我回去堪萨斯州吗?''北方女巫点点头,把东方女巫的鞋子拿下来给他说:“有了这双鞋子你就可以回去了!
        罗茜一路上碰见了稻草人、铁皮人、胆小狮,和它们做了朋友。一路上危险重重,可以说是有惊无险地到了奥芝国,有一起杀了邪恶的西方女巫,顺利的得到了一个脑袋,一颗心,和一瓶可以变大胆药水,还有一个可以飞回家的热气球。
       这本书告诉我们要勇敢向前,乐于助人,团结友爱,这样所有困难都会实现!

           

                                                                                                                                                                                                                         
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017