注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

读洛勃、克朗普之王后感 三(5)班 吴佳航  

2016-02-24 13:49:19|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         读了洛勃、克朗普之王后,觉得洛勃特别有王者风范,它有一颗善良的心又有勇敢的精神。
        洛勃凭着自身的优点,训服一大批狼簇,真诚地守护着农民的鸡、马、牛、羊。洛勃的威信是远近闻名的,它不怒自威,即使它从不伤害人们,也不伤害家禽,但是它的每一次低吼都会给农民们带来无比的恐惧,它的存在给人们带来恐慌和胆怯,即便洛勃一心想要和人类和平共处,人们也要时常提防着它,到最后,才招来杀身之祸。
       洛勃还是一只非常爱妻的狼,它的妻子被农民抓走后,它拼命的呼喊它的妻子,它希望人们能听懂它的心声,它希望人们放过它的妻子。可是农民更本不理睬它的伤心和愤怒,引诱洛勃来到农场,利用洛勃的善良,除掉了洛勃。从此农民可以高枕无忧了。
       人类是智慧的,也是愚蠢的,更是最残忍的。他们一心想要杀害的洛勃就是他们的守护神,然而,他们狠心地将洛勃杀死。我为洛勃感到悲愤,为伤害洛勃人感到羞愧,人们因为自己的胆怯,就去怀疑别人的真诚和付出。如果洛勃离人们更远一些,如果洛勃不要那么信任它所保护的人们,也许它就不会被杀。
      洛勃和其它动物都是我们的朋友,你可以不爱它们,但别去伤害它们。


  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017