注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

下雪了 杨朦飒   

2016-02-22 14:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
寒假到了,我“解放”了!在寒假的前几天,我一直信心满满说:“哈哈!这天一定能下雪!”可过了一星期了天上一点雪也没下,到不停的下着雨,这可把我急坏了!心想:“老天爷啊!我跟您什么仇什么怨啊!您偏不让咱们温岭下雪!” 就这样,我整天愁眉不展的走来走去。又过了一星期,我正在津津有味的看电视,早把下雪的事泡到九霄云外去了。忽然,我听到窗户外不停响,便知道风大了。于是,便去关窗,我到窗前,看见有不明白色物体在空中扇扇起舞,我见了这奇怪的场景,自言自语道:“奇怪,这些是什么东西呀!大概是雨吧!”便走开了。 当我坐回沙发时,脑袋回过神了。啊!下雪了!我实在控制不住内心的喜悦,像离弦的箭一样飞快地跑出家门去看雪。哇!车上的玻璃上积满了厚厚白雪,树上全是雪,只可惜地上没有,我和小伙伴收集了许多雪,把它们捏成球。一起玩耍。可开心了! 不过,蓝天爷爷真调皮,我在想的时候不下,不想的时候却下了!下雪真好!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017