注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2016年02月21日  

2016-02-21 15:37:22|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              西游记读后感            吴坚铭
        《西游记》是一本长篇神话小说。讲了唐僧师徒四人一起到西天取经的故事。
        师徒里面最忠厚的是沙僧,它为人老实,一心跟随师父取经,它的这种精神值得我们学习。
        猪八戒,他有三个恶习:好色、好睡、好吃。遇到苦难总是想退缩,并且做事没有决心。他取得真经时,还求佛祖让他下凡玩耍呢!
        孙悟空非常勇敢,他从不向困难低头,一直勇往直前,一路帮师傅降妖除魔。师傅被妖怪抓走时,他或者靠自己,或者寻求外援,总之,想方设法营救师傅。他坚韧不拔,不屈不挠的意志力是我们学习的好榜样。
        唐德有时会固执。但他非常善良,虽然有时显得优点懦弱,在柔弱的外表下,却有一颗坚持目标,坚持不懈的心,就凭着这颗坚持不懈的心才取到了真经。
        西游记这本书让我领悟到:想要做成一件伟大的事,总不是一帆风顺的,总会有挫折和困难。我们要克服困难,勇往直前,越挫越勇。
   
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017