注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

三(五)季宣含 玩 雪  

2016-02-18 21:12:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午,我和哥哥一起吃羊杂面。

        吃着好吃的羊杂面我突然听见外面传来“沙,沙”的声音,我向窗外望去,一看,啊!是雪!是白白的雪。我惊讶极了,温岭不是一直很热不下雪吗?今天怎么会下雪呢?我一边想一边望着窗外的雪。我马上转过头对哥哥说:“哥哥我们快点把面吃完出去外面玩雪吧!”哥哥知道下雪了,快速的吃起面来。

        我们俩吃完了面,就来到了外面,我问:“哥哥我们玩什么呢?”哥哥说:“我们就玩打雪仗吧!”我同意了,于是我们俩就玩了起来 。

        我们用一根树枝在雪地上画了一个圈,哥哥规定了规则,在规定的时间里站在圆圈里面,用雪球打对方次数最多的人算赢。话音刚落,我拿起一个雪球向哥哥扔去,还好哥哥眼疾手快躲开了一击,就这样我们大战了几十回合。到了最后一局,哥哥一次扔出两个雪球把我打中了。哥哥又提出我们堆一个雪人。我爽快的同意了,于是我们堆了起来。不一会儿我们堆好了,它有一件白色的衣服,一个红鼻子,一顶黑色帽子,可爱极了!

        雪,带给我们无尽的快乐! 

       

 

      

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017