注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

吃火锅(许俊昊)  

2016-02-16 11:13:38|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

124   星期日     小雨

盼星星,盼月亮,我终于可以吃到梦寐以求的火锅啦!奶奶把洗好的菜一一摆在桌上,我飞快地看了一下,有活蹦乱跳的小白虾,有香喷喷的骨头汤,有绿油油的小青菜……还有我最爱吃的油泡。

站在一旁的我馋得直流口水,爸爸妈妈蜂拥而上,把好吃的都放进锅里,我也不甘示弱,抓起一只大白虾,扔进锅里,接着,奶奶把锅盖盖上。过了一会儿,有一些气泡冒了上来,我在书上看过,气泡冒了上来,就代表已经熟了。我们立刻打开锅盖,拿起筷子,向自己喜欢的食物发起“进攻”。我夹起了最爱吃的油泡,狼吞虎咽地吃了起来,时不时再夹几只小白虾放进锅中,等熟了之后,爸爸妈妈风卷残云一般地吃完了我放的虾,简直比我还要馋呢!我们吃完锅里的东西之后,又重新放上食物盖上锅盖,等待下一次的大餐。

过了一会儿,我们重新打开锅盖,一股更加诱人的香气扑鼻而来,我像一头饿疯了的野兽,一下子将一块肉放进嘴里,以迅雷不及掩耳之势的速度吃掉了它,那速度快得像闪电一样,就好像没有发生过似的。我们继续吃着美味的火锅……终于,我们都吃饱了,看着各自圆滚滚的肚皮,开心地笑了。

火锅可真好吃,我下次一定要再吃一次。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017