注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐
GACHA精选

读后感  

2016-02-14 22:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    三(五)班                徐婧娅
       我读了一本叫《五(1)班的抱抱团》,作者写的太好了,读着读着都想再读一遍,写这本书的作者真的是有太多脑细胞,拥有丰富的想象力,把里面的人物写的那么有趣,逗得我笑个不停,还有作者还写出了杨小羊的悲伤,因想念妈妈爸爸的情感而哭泣,甚至躲到被子里哭泣,又生爸爸妈妈的气,气到周末一整天的饭都不吃,不过在外婆的劝解下,她终于理解爸爸妈妈为何这么辛苦攒钱了,在这时候也越来越懂事了。
       我还读出了五(1)班同学的事情,他们互相给别人取外号,虽然不能这样给被人取外号,但是真的很搞笑,把被人逗开心,也算一件好事,不会因为外号而伤害到任何人,看这书名大概就知道五(1)班有着团结的信念,不吵架,不吵闹。我也很想进这个班级,当这个班的一个成员。
       这本书真是太精彩了,还写出了小店老板不找给满月同学的钱,还说没有收她的钱,这一现象叫赖账,最后在漂亮妈妈的劝解下终于不赖账了,找给满月前,之后买这些的人都知道这个老板爱赖账,所以都去别的店里买。其实我觉得老板是自己活该,虽然也算赚钱生活,但也不能采取不正当行为呀,更何况是骗小孩子的钱呢。
      最后更重要的就是把它们动作、语言写的太生动了,让我们这些读者不得不多去看几遍,体会这本书中的乐趣。
      读了这本书,我瞬间懂得了:无论爸妈干什么,我们应该多尊重它们,毕竟他们也是为了自己的孩子呀,对他们来说再辛苦点也没事,而我们一直觉得他们很过分,我希望你们也可以和我一样去理解父母。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017