注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

买东西  

2016-02-14 20:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                        三(五)班                徐婧娅
        今天晚上,我妈妈说:“今天晚上有可能去买吃的。“我听了高兴得一蹦三千尺,姐姐说:"别高兴得太早,妈妈是说有可能,又不是说一定。"我听了姐姐的话觉得也是啊,过了一会儿,我们还真的去买东西了呢。
        来到三和超市,我就在路途中不知不觉睡着了,突然妈妈叫醒了我,我被吓个半死,我还以为出了什么事呢,原来是到了啊,我来到三和超市门口,我刚他进去我就觉得里面有很多人也在买年货的。
        我就迫不及待地赶紧挤了进去了,里面确实有很多人,但没有我想象中多,我走了进去,就东找西找找了许许多多各种各样的零食:鸡腿、牛奶、麦片、香肠、薯片等等。
        在另一边却有很多人,人山人海,像拥有人的海洋,声音也格外响亮。顿时,这些声音进入我的耳朵,非常难受。那边有人在叫自己的亲人,这边有人喊着理货员,在收银处有个小孩在排队要付钱了,但她的妈妈还在买东西中,小孩就大声喊叫她的妈妈,商场也顿时再次吵闹起来。
        等到我付钱时,刷了一下又一下的,瞬间感觉买的少却好贵,不过我们有500元超市券,付完零食这些杂七杂八的还剩100元呢,妈妈说:“这100元下次让姐姐买吧!”我也只能说着好吧,其实心里很不好受的。
        我希望,这一年我们全家过得开开心心。
      
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017