注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

巅峰对决 吴佳航 四(5)班  

2016-12-20 21:10:35|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “加油,加油,必胜,一定要为我们组争光啊!一定要胜利!”嗯?怎么回事?我们去看一看吧!哦,原来我们班举行“一年一度”的扳手腕比赛,评比出我们班的扳手腕之王!光说不行,跟我一起去看看吧!

一、女汉子对战篇

      女同学第一局是蔡涵希VS朱思恩。只见她们各自紧握住自己的双手,眼睛时不向我们瞟过来,气氛很紧张!一声令下,比赛拉开帷幕,一个弓下背,两腿作出跑步的姿势,像一只捕食的野兽,直勾勾地盯着猎物,随时准备出击!别一个呢,斜着身子,瞪大两眼珠子,好像只要这双眼一瞪就能把对方瞪输的架势!刚开始,双方力量保持平衡,观众席上鸦雀无声,渐渐地,大家不干了,一起喊起加油!两对手好像得到了力量,被冠上女汉子蔡涵希很快打败了朱思恩。赢了的那一组人高兴极了,欢呼雀跃起来,都快蹦到外太空去了。第二场又是蔡涵希胜,第三场依然是蔡涵希胜出。

二、男生对战篇第一局

       陈柄安VS邵金豪。光听这邵金豪这个名字,你就能想到这个人有多彪,他生的虎背熊腰的,平时扳手腕比赛他会把对手秒杀的。陈柄安也是个重量级人物,又高又胖,也算是个实力派。这两人,大家都觉得这是一场精彩的大对决。谁知,邵金豪没发挥好,一眨眼功夫,瞬间被对手秒杀,让人大跌眼镜。大家都非常惊讶,新的擂主又产生了。有人取笑过气擂主,一山终有一山高。现在想想,人生道路本来就不是那么平坦,有必要受点小挫折。

最后一局:师生对战篇

     方老师VS陈柄安。一开始,方老师不同意这个主意的,也许方老师怕输给学生,丢人现眼!同学们可不肯罢休,绞尽脑汁,非要方老师和陈柄安大战一回。首先是张宗铉提议,他说,如果方老师敢跟陈柄安比赛,他就给方老师一元钱。我不禁“咯、咯、咯”地直笑。大家受到张宗铉的启发,个个献计献策,苦苦哀求。也许方老师不想让我们失望,也许是方老师太爱我们这群捣蛋鬼。最后,方老师同意这一挑战!比赛马上开始,我们仿佛闻到一股浓浓的世界大战的味道,一场大战一触即发。我看见陈柄安两腿在发抖,但是,他始终不肯放弃,有一会儿,他还压过一点,顿时,教室里一片寂静,突然一声尖叫划破了宁静的教室,陈柄安有要输的迹象!同学们个个瞪大眼睛......

       好哇!好哇!很快,同学们又是一片欢呼!方老师赢了!

      这一次比赛真精彩,下次我们还要再比一比!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017