注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

我的奶奶 吴佳航 四(5)班  

2016-12-20 20:05:27|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        我的奶奶已经八十多岁了,满头的银发只有中间隐藏着几根黑发。脸上布满皱纹,就像石子投进水里漾起圈圈波纹,一脸的慈祥。但,奶奶从不袒护我。

      我的奶奶特别爱干净,生活很节约,从不像城里人一样随随便便。有几次,我来到奶奶家,刚开始准备刷牙洗脸,谁知奶奶刚好走过来,以为这儿没人,就随手把灯关了,还在口中不停自言自语地叨唠:“唉!你们这帮年轻人,怎么不懂得节约呢?”奶奶话刚说完,我便惊恐地东张西望,并大声地叫道:“停——电——了!”奶奶猛然转身,看见我,笑咪咪地望着我说:“你在里面呀,还以为没人呢!”奶奶更会节约水,每天早上的洗脸水和洗衣服的水,奶奶会把水存在一个大桶里,用来拖地或浇菜;晚上的洗脸水用来洗屁股然后再洗脚,最后,冲马桶。你相信吗?我奶奶每个月水费只有几元钱。

     我的奶奶对我的学习要求很严格。每当我不想写字,看电视时间过长时,奶奶就会过来关电视,这回不是为了省电,奶奶是让我先把作业完成后,再吊吊踏踏地玩,当我作业完成后,奶奶都会给我一颗好吃的糖果,而我,总是吃不够,总是迫不及待地狼吞虎咽地吃完了,奶奶也总是笑呵呵地望着我,摸着我的脑袋,开心地说:“慢慢吃,慢慢吃,别噎着。”

      别以为我奶奶一直慈祥会宠着我,当我做错了事,奶奶一点也不会袒护我,而是和妈妈一条站线,一起给我训话的!

      这就是我的奶奶,勤劳又俭朴,慈祥又严肃,我非常的爱她!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017