注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

被冤枉的滋味:不好受 吴佳航 四(5)班  

2016-12-20 19:31:01|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天早上,到了班级里面,觉得大家很奇怪,个个全部都用生气的眼神盯着我,我疑惑不解地环顾四周,只见有人小声地说:“你快承认吧,你拿了某某同学的钢笔快还给她吧!”这句话飘到了我的耳朵里,我满脸抗议,回答道:“我没有拿钢笔,是你在胡说八道!”这时,在旁边的那位丢钢笔的同学愤怒地反问道:“昨天是你最后一个走的,我回家过后,就发现钢笔不翼而飞了,难道是它自己长腿跑了?”我的心里就像十五个吊桶打水——七上八下的,仔细的搜索着记忆,自己到底有没有动过他的钢笔,但是,我一直都想不出来。

        我心里很委屈,想哭,但又不行,哭的话,他们就会说我不诚实。我就一直求着班长在仔细找一找,班长答应了,仔细地寻找着,最后,在课桌的缝隙里面找到了那只钢笔,我再也忍不住,放声大哭起来。

       他们个个向我道歉,都说怪自己不仔细,叫我不要再哭了,他们知道错了。

       今天,我终于知道了,被冤枉的滋味,总结了三个字:不好受!

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017