注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

我发现秋天来临了 吴佳航 四(5)班  

2016-12-20 18:56:32|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       不知不觉中,秋天来临了,阳光暖阳阳地照着地面,照进我们每一个人的心田。

       秋天,金色的稻田成熟了,一阵阵微风吹来,麦子全部都翻腾起来,真逗人喜爱,美丽的秋天是多么的辉煌啊!

       秋天,果园里的苹果也成熟了,像小姑娘那一张张羞得通红的脸;鸭梨黄澄澄的,上面小下面大,仿佛是一个个金葫芦;红彤彤的柿子高高地挂在枝头上,好似节日里的小灯笼;还有那笑破肚皮的石榴,散发出阵阵香甜;芒果也乐弯了腰,漂亮的秋天是多么的可爱啊!

      秋天,梧桐树叶黄中带绿,像一只只残蝶,慢慢地飘落下来,贴在地上,就像一个大画家,为大地画上了一张彩色的地毯,走在上面,会发出清脆的沙沙声。啊!这是一个多彩的秋天。

       秋天,正是菊、桂盛开的时侯。你看,有的菊花颜色偏冷,有清淡之美,有的像勾子,花瓣纤细,很是美丽。对了,在这个时侯,怎么少了金桂银桂呢,那一簇簇细小如同米粒的金黄色小花,好像小人国的人撑着一把小花伞,在花间散步,如果你打开窗户,你会到一股股桂花特有的清香!

      啊!秋天真美啊!

 

                                                       

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017