注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

爱(许俊昊)  

2016-12-11 18:40:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中的爱无处不在,每个人心中都有爱。有的爱是自私的,有的爱却是无私的。
  我们的语文老师张老师,就是一位拥有无私爱的老师。他给我们的爱是伟大的!
  记得有一次,期中考试前,老师因为我们的学习操劳,嗓子哑了,说起话来就像失去信号的收音机,沙沙地响。脸上不时泛出苦涩的表情,可老师却依然坚持着为我们讲课。这时,我们总会端上一杯水给老师,老师对着我们微微一笑,却总是不喝。我们心里知道,老师是怕上课浪费时间。因此只有下课时才能喝一口水,我们看在眼里,疼在心上。
  还有一次,老师的孩子生病了,发烧烧到三十八度多,可张老师不顾自己孩子的安危,坚持到学校为我们上课。我们心里十分明白,老师是不想因为她一个孩子生病,而耽误我们四十八个孩子的学习呀!可是一下课,老师就满脸焦急地给家里打电话。我们体会到了老师此刻的心情,也为老师感到着急。虽然我们不是老师的孩子,可现在这一切的一切不都表现出老师对我们那浓浓的爱吗?如果我们不以优秀的成绩回报老师,那我们怎么能对得起老师呢?
  从现在开始,我要努力学习知识,在考试中取得优异的成绩来回报老师。张老师,我想对您说:“您是我们的指路明灯,为我们照亮漫漫长路和前进的方向,您为我们操碎了心。”我还想对您说:“老师,您辛苦了,我们大家永远爱您!”

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017