注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

友情 沈成阳 四【5】班  

2016-12-11 15:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

那年夏天,我们几个村里的小孩子去河边玩水,我不会游泳,只好看他们在水中嬉戏,我弄点水在岸边堆泥巴玩。突然,其中的一个小孩拉着我的胳膊被带下了水,我被连呛了好几口,好不容易站住,又被他们推到了,这下我的头磕到了岸边的石头上,划出了一道口子,血往外滴答着,他们都吓蒙了,不知所措的傻站着。“愣着干嘛,送卫生室去啊。”她上了岸,其他人手忙脚乱的把我抬上岸,她背着我一路小跑到了卫生室,这时候都快中午了,医生给我包扎好了给她几盒药说要按时上药。

天公不作美,回家的路上下起了小雨,她加快脚步。回家后,她耐心的说明了原因,我模模糊糊地看着她的身影慢慢在雨中消失。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017