注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

爱,无处不在(陈钰婷)  

2016-12-10 20:45:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  母爱,就似水,母爱,就似一把为你挡雨的伞。每当别人唱起《世上只有妈妈好》这首歌时,我就会皱起眉头想:母爱怎么个无私、怎么个伟大、怎么个温暖,这能当饭吃吗?小小的心充满了好奇。

  只记得,那似乎是三年级的时候吧!睡梦中的我,睁开了双眼,一看表,我惊呆了。啊,7:50了,要去上学了,就快要迟到啦!我连忙推醒了妈妈,大叫道:“7:50啦!”我叫完,赶紧跑去刷牙洗脸,妈妈却还在睡梦中,我想,再让她睡一会儿吧!搞完这一切,足足用了十多分钟,我早餐也来不及吃,就赶紧往外跑了。

  到学校时,我已经迟到了。那里正是冬天,凉飕飕的。因为出门太急,忘了穿外套,站在门外的我,冷极了,脸已经变得苍白。当时,我美美地想:要是这时有人给我送一件温暖的外套过来,舒服地站在门外,罚站也不感觉累。

  下午从睡觉室下来,我突然看到桌子上有一个大袋子,里面装着一件外套。在袋子上,写着几个大字——给三年二班赵雅瑜。我知道,一定是妈妈送来的,我的心酸酸的,想着:妈妈从白云赶过来,足足要坐一个小时的公交,目的就只是为了送一件外套给我。她对我真好,我想对她说一句:“妈妈,谢谢您!”

  妈妈,如果您是一座大山,那我,就是一条小溪,生长在您的怀抱里。我想借这次机会,来和您说一句埋藏在我心底已久的话:“妈妈,我爱您,比地球上的任何一个人都爱!”爱,无处不在!我爱您,妈妈!


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017