注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2015年10月30日  

2015-10-30 20:42:28|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       九龙花海        吴坚铭

        一个风和日丽的下午,我们一家人准备去九龙花海。

       听说那里景色如仙境般美,我迫不及待地坐上车。嘟嘟.....我们出发了。一路上:我心想:那里真的有那么美吗?坐了几个小时的车,终于,我们到达了目的地----九龙花海。

       到了里面,眼前的一幕让我惊呆了,里面人如海,歌如潮,风景就像画一样美。突然,我的目光被吸引到沙滩那边,还有一个牌子,上面写着:沙子乐园。我兴奋地冲向“沙子乐园”。脱了鞋子,说:“妈妈,爸爸你们就在这里等我吧。”爸爸妈妈异口同声地说:“好,但是不能玩太久。”“好!”说完,我就开心地玩起来。

       玩了一会儿,又继续向前走,又来到一个玩游戏的地方-----迷宫。一进去没多久,就弄得我头晕眼花,我自言自语地说:“这个迷宫也太大了吧!”我们走了好久好久  ,才走出了这个迷宫。我们一个景点一个景点地玩过去。还差几个景点没去,可是现在都已经四点半了。因此,我们依依不舍地离开了。

       在回家的路上,我对妈妈说:“妈妈,过年的时候再去九龙花海玩啊!”“不行”,爸爸连忙插嘴。“为什么?”我好奇地问。因为过年我们去花果山玩,爸爸解释道。我听了之后,兴奋地从沙发上跳了起来。就这样,我们一边聊,一边笑,不知有多开心。玩儿也很快地回到了家。 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017