注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

抽血 吴佳航 三(5)班  

2015-10-29 13:52:09|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上课铃响过之后,轮到我们班体检了,同学们的表情很丰富,有的说说笑笑,有的愁眉苦脸,排着队伍来到乒乓球室。
        同学们都到测量身高体重区去了,我一人来到检测视力区,一位穿着白大褂的医生让我站在规定的距离外,指着各种大小不一的“E”字让我辨别方向。视力结束后,我又来到测量体身高区;最后我才来到抽血区,抽血的人还是很多,长长的排队像一条长龙,我发现大多男同学还是比较勇敢的,虽然有一点点不高兴,但是大多数都没吭声,女同学就不同了,不是捂着眼睛,就是瘪着嘴,胆小的干脆呜呜地哭了起来。
       快轮到我的时侯,我前面的一个女生紧闭着眼睛,扭过头说:“医生,请你打快一点,好吗?”当医生针扎进她的手臂时,她吓得哇哇直叫,还说:“唉哟,好痛啊,痛死我了,我以后再也不抽血了。”看着她那样子,我不知该对她说些什么才好。轮到我了,我毫不犹豫地伸出胳膊,挽起袖子,医生拿出皮筋系在我的胳膊上,拿出早已准备好的针,一针就扎了进去,很快,鲜红的血液顺着细细的管子流进了存血管内。我眉头都没皱一下。说实话,我还是有点小紧张的,不过,我是男子汉,决不叫疼。
       体检全部结束后,我们把体检单交给班主任,回到了自己的教室了。
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017