注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

美丽的田野(许俊昊)  

2015-10-28 21:47:00|  分类: 童心妙语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秋天来了!天空像一块覆盖在大地上的蓝宝石。枫树的叶子,不知道是不是喝了很多的酒,红得像一团火焰似的。秋风一吹,红红的叶子像一只只美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞。

田野里,稻谷金黄金黄的,沉甸甸的,好像害羞的小姑娘低下了头,在偷偷地笑。一排排玉米秆笔直地站着,好像一位位战士在看守田野。玉米脱掉那浅黄色的外衣,一颗颗珍珠般的玉米粒就显露出来了,像一个调皮的娃娃裂开了嘴,露出了一排排金黄的牙齿。大豆也成熟了,成片的大豆摇动着豆荚,发出了哗啦啦地笑声。有的豆荚裂开了,它们迫不及待地从里面蹦了出来,想看看这美丽的世界。棉花露出洁白的牙齿,好像在说:“我们欢迎秋天的到来。”

田边农民伯伯正忙着收割,看着这一片片金黄的稻谷,他们开怀大笑,这笑声传遍了田野每一个角落……

秋天的田野像一幅美丽的图画,我爱这美丽的田野!

 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017