注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2015年10月24日  

2015-10-24 21:29:24|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                            美丽的田野            陈闾凯怡

        外婆家住在农村,房子后面是一望无际的田野。每次到外婆家,我都会站在阳台,眺望春夏秋冬不一样的田野。但我最喜欢的是秋天的田野。

        秋姑娘迈着轻快的脚步来到了人间,趁你没留意,把秋天的大门打开了。路边,树木的叶子黄了,秋风吹来,落叶在空中飞舞着,像一只只金黄的蝴蝶。

        田野里的稻谷、小麦都成熟了,沉甸甸的稻子笑弯了腰,像一座座弯弯的小拱桥。小麦和稻谷好像是双胞胎兄弟长得像极了。火红的高粱像小姑娘羞红的脸。玉米金灿灿的,露出了金色的牙齿。花生也熟了,外公忙着拔来花生叫外婆煮给我吃,看我吃的津津有味,二老心里乐开了花。

        山坡边的果园里,果子成熟了。有红红的苹果,黄澄澄的梨子,香喷喷的甘蔗......等很多水果。散发着香甜的气味,扑满了整个果园。

        我爱秋天,秋天真是个丰收的好季节。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017