注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

9月3日 星期四 晴 林家丞  

2015-09-05 20:08:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                         观看阅兵
        今天,老师要求我们看抗战胜利70周年特别节目马上就要开始了。我迫不及待地打开电视机认真地看了起来,说的是记者采访了以前的抗战老兵,年龄最低八十岁,最高一百零二岁,他们都被习近平请去了天安门当嘉宾。
        爸爸告诉我九点钟的时候有迎宾仪式,到时候会有很多外国领导人和习近平一起拍照呢!听完爸爸的话,我立刻看了看时间,呀已经八点五十九分了,马上就是迎宾仪式了!
        过了一会儿,迎宾仪式开始了,出席的人有俄罗斯总统、韩国总统……
        然后是解放军的叔叔阿姨奏起了欢乐的军歌有国歌、游击队歌、保卫黄河、还有……
        终于到了最壮观的时刻了,二十架飞机在空中形成了70这个数字,接着七架飞机从空中一跃而过,还不时地放起了彩色的烟雾,美丽极了!
        检阅开始了,“咚一咚一咚”个个解放军走着铿锵有力的步伐,走出了中国人民的尊严。"同志们好!同志们辛苦了!"主席的问候 如煦春风,温暖军心。“首长好!为人民服务!”官兵们的回答似惊雷回荡,山呼海应。
        最后,一个个武器登场了,还有各种先进的坦克、无人机、还有各种先进的导弹。
        看了这个,我可真为我们的国家感到自豪!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017