注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2015年09月05日  

2015-09-05 19:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 阅兵仪式                   陈闾凯怡
      2015年9月3日,是个不平凡的日子。因为这天是我们祖国抗日战争胜利70周年的日子。我和爸爸、妹妹早早的就在电视机前等待观看阅兵仪式。
      上午10点,主持人宣布庆祝仪式正式开始。70响象征着胜利的礼炮响起。鲜艳的五星红旗在响亮的国歌声中冉冉升起,我也跟着电视机画面高声地唱着国歌。
      最激动人心的时刻到了!国家主席习近平,向海、陆、空三军问好,”同志们好!首长好!”同志们辛苦了!为人民服务!“主席和官兵们的问候声回荡在天安门广场上空。
     随后,徒步方队接受检阅,战士们一个个意气风发、斗志昂扬地踢着整齐的步伐走来。爸爸告诉我这些官兵们为了把最好的一面展现给我们看。其实他们是付出了常人无法想象的艰辛。他们训练的时候,为了保持姿势和动作的整齐,在他们的衣领上别上别针,背上固定木条,还在两腿中间夹了一张扑克牌。听完爸爸的话,我从心底深深地敬佩这些兵哥哥、兵姐姐们,我长大后也要做一名军人。
     紧接着地面上开来了坦克、装甲车。天空中一架架阡击机、预警机、轰炸机、还有天空加油机等纷纷亮相。最让我热血沸腾的是直升机队排出了”70“字样的高难度队形。而且其中一架直升机的一员是我们温岭人,还有空中加油机的一员也是我们温岭人。他们的名字分别叫”颜鹏志“和”颜军荣“。他们为祖国和家乡争光。我为他们感到自豪。看到女飞行员驾驶的战斗机,在天安门广场上空拉出道道彩色烟带时,我的心情是那么激动。
     从今天起,我要掌握好知识,长大为国家争光。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017