注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

老鹰捉小鸡(课余生活)---张宗铉  

2015-09-23 21:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的课余生活丰富多彩,像百花点缀的花园。游泳、踢足球丶打羽毛球、捉迷藏、打蓝球等等,我最喜欢的要数老鹰捉小鸡了。
星期天的早晨,我找来六个人,和他们玩老鹰捉小鸡的游戏。我自告奋勇的要当老鹰,我让吴欣怡当鸡妈妈,其他的当鸡宝宝。我跟他们说了一下规则,内容如下:1小鸡不能攻击老鹰。2抓到一只小鸡后,游戏结束。3游戏如果没有结束,小鸡不能单独离开"鸡群"。然后对小鸡们说了一句很"邪恶"的话,我说:"尽情地挣扎吧!我的猎物们!"小鸡们听了,都瑟瑟发抖了。就在这时,鸡妈妈坚定的说:不用怕,我的孩子们,我会尽力的保护你们的!"然后又对我说:老鹰,你如果要吃我的孩子,先问我同不同意!"。
三!二!一!游戏开始了,我向前“飞”去,可是,鸡妈妈紧紧地守护着鸡宝宝,我一只也没捉到。我心里暗暗想着:眼前的小鸡可不能让他逃了,我绝不能放弃,一旦放弃,我就要收回刚才的话了。可是“心急吃不了热豆腐啊!”
我一次次想要捉住这五只鸡,可是,这五只鸡从不离开鸡妈妈,对他不离不弃,看起来都要把他当成自己的亲生母亲了,我用手挠了挠头,眼珠子转了转,想出了一个“调虎离山”的计谋。
就在这时,我趁鸡妈妈放松警惕时,我像一只天空中的“神鹰”一样,猛地向前冲去,还大声的喊着“小鸡们,受死吧!”鸡妈妈这才回过神来,还不知出什么情况呢!
正当小鸡们要逃跑时,我加快步伐,这时,我真感觉到自己成了一只“神鹰”!一只小鸡慢了一步,就这样,这只可怜惜惜.倒霉透顶的小鸡,就成为我的“盘中餐”了。
玩游戏时,并不用考虑输或赢。只要玩得快乐,开心。简单地说,就是放松放松,减少我们学习的负担和压力。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017