注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2015年9月17日 星期四 晴  

2015-09-22 00:29:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我们正在做作业,突然,一阵生音打破了教室的宁静:“下面请六(2)班到到乒乓球室体检。”同学们就像小鸟一样叽叽喳喳的议论起来:“我们要不要体检啊?”“猪!当然要了!”“要不要打针啊?”“不知道,应该要打吧”......通讯们都怕打针,恨不得今天就翻过去,就什么事都没了。我心想“上天老弟保佑啊,时间快点吧,我不要打针!!!我心里像十五个吊桶打水。七上八下的跳来跳去。

  到了下午,虽然有9亿个不情愿,但还是接到了通知:“请三(5)班到乒乓球室体检”
  我到乒乓球室的一路上心都是蹦蹦跳跳的,因为我知道,时间过的越快就越早打针,越早发针,疼痛就越早消失。到了那,就看到装血的瓶子,原先总是争先恐后的男同学现在变的非常谦让。快要轮到我了,我见沈成阳打好了,拉住他,问:“打针疼吗?”他说:“不疼,不疼。”我放心了一点,但还是很担心。轮到我了,只见医生在我手上拍来拍去,确定打哪里了,我咬紧牙,哇,原来一点都不疼。刘宝义见我打完了,拽住我:“疼吗?”我说:“只有一点点。”  
   接下来,我给大家介绍我们班的“大人物”——吴雯辉,他自己偷偷溜回教室,同学们发现了,王老师安慰他,结果万万没想到,他边笑边打。
从这次打针中,我明白了:自己越害怕的东西实际上却并不可怕。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017