注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

我的课余生活 王嘉露  

2015-09-22 00:03:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  当优美的铃声响起时,老师面带微笑走进教室,大声的说:“今天上课前我们要玩一个好玩的游戏,名字叫‘抢橡皮'。”话音刚落,同学们有的心花怒放,有的高兴的狂拍桌子,有的嬉笑眉开.....0

   接下来老师宣布游戏规则:1.人把双手放在胸前,等老师说左或右的时候,要伸出相对应的手,否则算输。2.没等老师说左或右的时候,先伸出手的算输。3.同桌两人玩。

  老师在我和刘宝仪的中间放了一块橡皮,橡皮的上面有一张笑脸,好像在说:“小主人,小主人!等下你一定要抢到我哦!我想到你家玩,到你的铅笔盒做客。我还希望你写错字的时候我能帮你擦干净,总而言之,你一定要抢到我哟!”为了橡皮,我打起十二分精神,可是,还没等老师说一的时候,我手心就开始冒汗了,心里像有只兔子,都要跳到嗓子眼了。老师刚说“一”的时候,有的同学刚伸出手,但又缩回去了,因为先伸手就输了。“二”这时候全班鸦雀无声,连一根羽毛掉在地上都听得见。“左手”我尽然伸出了右手,刘宝仪抢先一步拿到橡皮,可是她深处的也是右手,她发现自己手用错了还耍赖,把右手里的橡皮换到左手,我说她输了,她还不承认。

  第二局开始了,随着老师的口号,刘宝仪就以迅雷不及掩耳之势把橡皮抢走了。

 第三局开始了“一二三”这时候教室里“啪”声一片 ,向地球发生大爆炸,这局刘宝仪有胜利了。

  这游戏真好玩,下次我还要玩, 一定要完胜,不要险胜。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017