注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

2015年09月19日  

2015-09-19 16:58:41|  分类: 日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                                  抽血

今天,我们全校学生进行体检。我们一听到两字,胆战心惊,毛骨悚然,恨不得找个洞钻进去,躲藏起来。可是,那是我个人的幼稚的想法。随着清脆的铃声响起,在老师的带领下,我们百般无奈地来到了体验室,同学们的脸上露出了个种个样的表情,有的欲哭无泪,有的干脆哇哇大哭起来。不知不觉中,已轮到我抽血。我的心就像兔子一样,咚咚,咚咚,生怕会痛。尽管,我还是很不情愿地伸起袖子,把手放在桌子上。医生用酒精棉签帮我擦了手腕处,拿着针头和真空管向我胳膊靠近。医生到血管后把针头插了进去。这时,疼得我眼睛睁得如桂圆,嘴巴成了o字形。接着医生把黄色的皮筋解开后,把真空管插在了针的另一头  ,我咬紧牙关,坚决不哭。不一会儿医生把棉花按在针口后,讯速地拔出针头,抽血顺利完成了。通过这次抽血,我以后要变得更勇敢。

                                                                                    

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017