注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

城西小学四【5】班博客

定能生慧 宁静致远

 
 
 

日志

 
 
关于我

这学期,咱班有两位新同学加入,共有四十八位了。这些活泼可爱的小精灵聚到了一起,在二(5)班的大家庭里有了美丽的相遇。小精灵们在这里播下梦的种子。从此,我们一定要努力耕耘,使每颗种子在温馨的环境里充满神奇、遐想、力量,以及无限的可能性!

网易考拉推荐

去井冈山玩 王旭宏  

2015-09-01 20:03:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期一,爸爸带我去井冈山玩。

        那一天,我早早的起了床,吃了饭,等爸爸带我去井冈山,我们坐了3个小时的大巴,终于到了井冈山车站,爸爸问驾驶员:“哪里可以玩。”

        驾驶员说:“那你们就去革命烈士陵园,革命博物馆。”说完,他还告诉了我们在哪里。我们跟着驾驶员的指示找到了革命博物馆,我们一进去就看见了许许多多的军人,还有一个导游,她带领着军人,还讲解了这里的一切。我们跟在她们的后面走,一直跟了一圈。

        然后我们去了革命烈士陵园,刚进去就看见墙上的字,死难烈士万岁,在大厅还有旅游的人敬献给烈士的花圈。两边墙上填满了牺牲将士的照片,到了楼上,大厅的墙上刻满了烈士的名字。一共有一万七千七百四十九个烈士的名字。从右边上去走了好多台阶,走的我气喘吁吁的,走到了雕刻圆,雕刻的都是死去的战士,我们又走到了碑林,我们拍了照片,一步一步的向下走,在大门口还买了些纪念品。

        井冈山是革命烈士的陵园,下次我想来看看多么伟大的战士们。然后我们就开开心心的回家了。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017